苏州总部 扬州公司 南通公司 泰州公司 南京公司 意见反馈
新闻中心
在这里你将会了解到行业资讯和知识

博星周年丨相伴相随,祝郑林经理入职五周年快乐!

发布时间:2019-11-03 19:00:00

时光,是一种美,一种情怀。这种美,这种情怀汇聚成了金迅博的滴滴点点,倒影了岁月的旖旎~亲爱的郑林经理,祝你入职五周年快乐!

周年快乐

五年啦~

“来公司5年,把自己也磨练的更沉稳一点,从生活到工作,从个人到家庭。5年中也遇到过挫折,流过泪,但是我依旧选择坚持。希望接下来可以收获更多,也希望五部的小伙伴在工作上有更高的成就。”

续签五部经理

五年时光,匆匆而过,你一往无前的选择去做一个勇敢的女子,为梦想,为工作,兢兢业业!如今的成就,是你辛勤努力的最好反馈!!陪伴金迅博的五年里,你同金迅博共成长,彼此见证各种奇迹,未来,我们继续携手前行,奋勇拼搏,我们坚信:你的坚持,定会让你收获更多!!

在这个特殊的日子里

我们也为郑经理准备一份充满意义的礼物:


五年,每一天都如此珍贵~

未来,每一天都值得期待~



愿我们的郑经理可以继续绽放自己的光芒,不负韶光,砥砺前行,开心工作,快乐生活~感恩你在金迅博的付出和努力,未来的我们携手并进,共同迎接岁月的美好~


COOPERATEWITHUS
SuzhouJinXunBo Technology Co., Ltd.
与我们合作
金迅博科技
验证码(*):Refresh
CONTACT US

苏州总部:0512-66590886
扬州公司:0514-80975588
南通公司:0513-68298666
泰州公司:0523-86051688
南京公司:025-58180560
昆山公司:0512-50121612
盐城公司:18761763311

                  版权所有:苏州金迅博信息科技有限公司                      电子邮件:hr@cnxunbo.com  苏ICP备17016586号