苏州总部 扬州公司 南通公司 泰州公司 南京公司 昆山公司 盐城公司 意见反馈
新闻中心
在这里你将会了解到行业资讯和知识

你的生日/周年——交给我就好

发布时间:2018-06-28 15:38:12

生日

顾名思义,就是你出生的日子。小的时候最喜欢过生日,终于可以开口跟爸爸妈妈要钟情已久的东西了。

后来渐渐长大,大部分人都背起了行囊离开家乡,生日开始都是跟同学过,那样的日子开心又温暖。

现在,你来到了这里,依然不会孤单,也许你远离了爸妈,远离了同学,但现在,你又拥有了我们。你的生日,交给我就好。

生日/周年 快乐呀!





关于游戏

玩游戏的时候小编发现了深藏于我们公司美男纸身上的妖娆本性,不信请看下图!!!

其实还有更妖娆的,怪小编抓拍技术不够好没拍到,emmmm......小编正撞墙谢罪...




关于吃蛋糕


话不多说,直接放图!


Part 1.



Part 2.

认真许愿的人最美腻啦


Part 3.


美腻过后开始疯狂吃蛋糕咯~~~




关于现在

我把你记录在我的时光簿里的同时希望你能够把这段记忆记录在脑海里。人生自有命,但恨生日希。愿时光不老,我们不散。


COOPERATEWITHUS
SuzhouJinXunBo Technology Co., Ltd.
与我们合作
金迅博科技
验证码(*):Refresh
CONTACT US

苏州总部:0512-66590886
扬州公司:0514-80975588
南通公司:0513-68298666
泰州公司:0523-86051688
南京公司:025-58180560
昆山公司:0512-50121612
盐城公司:18761763311

版权所有:苏州金迅博信息科技有限公司  电子邮件:hr@cnxunbo.com  苏ICP备17016586号